Papa Hain Na Lyrics – SBI Life Insurance | Neeti Mohan

0
184
Papa Hain Na Lyrics

Papa Hain Na Lyrics (पापा हैं ना) : This song is sung by Neeti Mohan. The song is aimed at celebrating the father-daughter relationship, and to whom he’s always been the hero. It showcases relationship the father shares with his daughter and the impact that he has on her life across various stages.

Song Credits
SongPapa Hain Na
SingerNeeti Mohan
LyricsNeeti Mohan
MusicNeeti Mohan
LabelSony Music India

Papa Hain Na Lyrics

Mere khwaabon ki udaan ko
Naya hausla dene waale
Bhool ke apni saari khushiya
Mera har gham lene waale

Mere khwaabon ki udaan ko
Naya hausla dene waale
Bhool ke apni saari khushiya
Mera har gham lene waale
Saath mere har lamha harpal
Saath mere har lamha harpal
Papa hain na hain na papa hain na
Papa hain na hain na papa hain na
Papa hain na hain na papa hain na
Papa hain na hain na papa hain na

Nanhi nanhi teri ungaliya
Thaam kar jo main chala thaa
Peetah hone ka ehsaas ehsaaso mein dhala thaa

Maine maana saath bade hain
Is jeevan ke raste
Befikri mein inpe chalti hoon main haste haste
Koi mushibat aayi toh
Papa hain na hain na papa hain na
Papa hain na hain na papa hain na
Papa hain na hain na papa hain na
Papa hain na hain na papa hain na

Khel khel mein dhamm se ghir kar choat lagi toh kyaa
Mehnge tohfe paane ki umeed jagi toh kya
Sahin galat mein fark samajh na baaki ho toh kyaa
Saath samay ke daud daud thak jaati hoon toh kya
Raat raat bhar padhti main aur kahaan aap bhi sote they
Suna pan jab khalta thaa tab wahaan aap hi hote they
Khel zindagi ka ho jo bhi haarungi main naa

Papa hain na hain na papa hain na
Papa hain na hain na papa hain na
Papa hain na hain na papa hain na
Papa hain na hain na papa hain na

Mehfooz tumhein main rakhunga
Har tufaan se lad jaayenge
Hain jhade badi majboot meri
Zindagi haske beetayenge

Papa Hain Na Lyrics in Hindi

मेरे ख्वाबों की उड़ान को
नया हौसला देने वाले
भूल के अपनी सारी खुशिया
मेरा हर घाम लेने वाले

मेरे ख्वाबों की उड़ान को
नया हौसला देने वाले
भूल के अपनी सारी खुशिया
मेरा हर घाम लेने वाले
साथ मेरे हर लम्हा हरपाल
साथ मेरे हर लम्हा हरपाल
पापा हैं ना हैं ना पापा हैं ना
पापा हैं ना हैं ना पापा हैं ना
पापा हैं ना हैं ना पापा हैं ना
पापा हैं ना हैं ना पापा हैं ना

नन्ही नन्ही तेरी उंगलिया
थाम कर जो मैं चला था
पीतः होने का एहसास एहसासो में ढाला था

मैने माना साथ बड़े हैं
इस जीवन के रास्ते
बेफिक्री में इंपे चलती हूँ मैं हेस्ट हेस्ट
कोई मूषिबट आई तो
पापा हैं ना हैं ना पापा हैं ना
पापा हैं ना हैं ना पापा हैं ना
पापा हैं ना हैं ना पापा हैं ना
पापा हैं ना हैं ना पापा हैं ना

खेल खेल में धम्म से घिर कर चोआत लगी तो क्या
महनगे तोहफे पाने की उमीद जागी तो क्या
सहीं ग़लत में फ़र्क समझ ना बाकी हो तो क्या
साथ समय के दौड़ दौड़ तक जाती हूँ तो क्या
रात रात भर पढ़ती मैं और कहाँ आप भी सोते थे
सुना पं जब खलता था तब वहाँ आप ही होते थे
खेल ज़िंदगी का हो जो भी हारँगी मैं ना

पापा हैं ना हैं ना पापा हैं ना
पापा हैं ना हैं ना पापा हैं ना
पापा हैं ना हैं ना पापा हैं ना
पापा हैं ना हैं ना पापा हैं ना

महफूज़ तुम्हें मैं रखूँगा
हर तूफान से लड़ जाएँगे
हैं झाडे बड़ी मजबूत मेरी
ज़िंदगी हसके बीताएँगे

This is the end of Papa Hain Na Lyrics. If you find any mistake in the lyrics of this song, then let us known by filling the Contact Us form with correct Lyrics.
SBI Life #PapaHainNa
Watch this video on YouTube.

You May Also Like

👉 Mere Papa Lyrics – Tulsi Kumar
👉 Naiyo Lyrics – Raftaar
👉 Hanjua Di Tha Lyrics – Oye Kunaal
👉 Teri Yaari Lyrics – Millind Gaba

👉 Click Here for more Latest Songs.

Related Tags:
Papa Hain Na LyricsPapa Hain Na Lyrics in HindiPapa Hain Na Lyrics PDFPapa Hain Na Lyrics in English

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here